活动通知|“2022ClinicalKey&Complete Anatomy”检索竞赛
发布日期:2022.10.31 浏览次数:

为进一步提升首都医科大学燕京医学院师生对CK及CA数据库的检索与运用能力,助力医学基础知识的教学及临床实践能力的提高,燕京医学院图书馆、学科建设与科研办公室特联合国际知名医学与其他科学文献出版社-----爱思唯尔出版集团共同举办“2022年ClinicalKey&Complete Anatomy检索竞赛首都医科大学燕京医学院专场活动”。奖品丰富,欢迎踊跃参与!

爱思唯尔作为信息与分析领域的全球领导者,致力于通过支持科研与医疗从业者,提升科研绩效,改善医疗成果。ClinicalKey医学信息平台拥有爱思唯尔旗下海量的医学资源,内容权威、获取便捷。在智能搜索引擎的驱动下,为医生、老师、学生在科研、临床和教学上提供全面的支持。

活动时间:2022年10月31日至11月20日

活动对象:首都医科大学燕京医学院全体师生

参与方式:

此次检索竞赛采用线上答题模式,扫描下方二维码进入报名界面,用户填写个人 信息后即可开始答题。新注册人员请于单位/院校中填入校名「首都医科大学燕京医学院」,以确保报名资格有效。

报名二维码:

评分规则:

1.优胜奖:凡参与ClinicalKey&Complete Anatomy检索竞赛即可获得参加奖抽奖资格,活动结束后根据答题得分由高到低排名,取排名前10名的选手授予优胜奖,分数相同则完成答题用时少的选手名次列前。

2.参与奖:凡参与ClinicalKey&Complete Anatomy检索竞赛即可获得参加奖抽奖资格,活动结束后会抽取30位中奖者,随机获得精美奖品。

获奖公布方式:活动结束后,图书馆、学科建设与科研办公室将在燕京医学院官网等渠道公布获奖名单及领奖方式,敬请关注。

燕京医学院图书馆、学科建设与科研办公室

2022年10月31日