当前位置:首页 > 最新通知
关于“居安思危 健康同行”传染性疾病预防在线知识竞赛的通知
发布日期:2020.04.07 浏览次数:


一场疫情牵动着 14 亿国人的心,在举国上下的共同努力之下,疫情虽得到了卓有成效的控制,但此时仍然处于打赢战“疫”的关键阶段,我们任何人都不可以放松警惕。我们应该居安思危,提高传染病预防知识,提倡健康的生活方式,在任何传染性疾病面前都能做到科学预防、临危不惧。为此,我院图书馆开展“居安思危 健康同行”传染性疾病预防识知在线竞答活动,以此形式在校园内宣传疾病预防常识,营造健康知识学习氛围,在传染病面前,消除恐慌,做到科学预防、科学救治。

一、活动主题

居安思危 健康同行”传染性疾病预防知识在线竞答

二、活动对象

本院全体师生

三、活动时间

202048日—202053

四、参与方式

首次参加活动需用手机号登录并将个人信息填写完整。

五、活动规则

1、试题题型为选择题;读题时间默认为每题30秒钟;读者答题总数为20道,每题分数为5分,满分为100分,每位读者有2次答题机会。

2、答题成绩排名按照答对题数与答题时间为依据,系统自动生成成绩排行榜,读者可随时查看排名情况,参与者均有小礼品。

3、所有参赛者均视为阅读并同意遵守活动相关规则,主办方拥有对活动的最终解释权。

六、活动参加流程

1、点击链接中需要参加的活动内容。

图片1-1.png



2、点击“参加活动”,首次登录活动平台需登录,登录方式采用手机号+验证码的形式。




图片1-2.png

图片1-3.png


3、完成实名认证后方可参加答题活动。


六、组织机构

主办单位:首都医科大学燕京医学院图书馆

技术支持:天津微图科技有限公司