当前位置:首页 > 最新通知
首都医科大学燕京医学院党委关于“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作征求意见的通知
发布日期:2019.10.14 浏览次数:

学院全体师生员工:

为把学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作落到实处,根据学校要求及学院工作方案安排,现面向全院党员干部群众征求对学院领导班子及成员的意见和建议。请结合日常工作中对领导班子及成员的了解,将您认为学院班子及成员存在的突出问题及改进作风、改进工作的建议客观地填入“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见表中(征求意见表请自行下载打印)。请于1021日前将填好的征求意见表投入设在燕谨楼、燕勤楼一层门厅的意见箱内,或直接投入学院校园网主题教育意见箱,邮箱地址yjmc@ccmu.edu.cn。学院党委将认真汇总您的意见,并将其作为学院主题教育整改的重要依据。

特此通知,并感谢您的支持和参与!

附:《燕京医学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作征求意见表》