当前位置:首页 > 学院新闻
首都医科大学燕京医学院临床医学专业(乡村医生)复试工作圆满结束
发布日期:2019.04.10 浏览次数:



201949日,我院顺利完成了首都医科大学高职自主招生考试—临床医学(乡村医生)复试工作。学院领导高度重视此次复试工作,组织召开复试工作协调会,全面部署了复试工作和监督检查工作。

早晨830分,来自北京市顺义、延庆、密云、怀柔等9个郊区的近180名考生齐聚我院参加复试本次复试设置笔试和面试两个环节。上午进行笔试,下午的面试分设3个候场区和6个面试考场,学院邀请经验丰富的专家组成面试考核组,18位面试考官分别是教学医院的教学院长、临床支教团专家和学院高级职称教师,面试考核专家普遍反映今年考生的综合素质优于往年,并对我院乡村医生的培养质量充满信心。

学校纪委委托学院纪检委员进行纪检巡查,学校教务处和院领导到复试现场巡视,详细了解复试的信息公开、面试组织、试题准备、阅卷方式、评分标准等情况,确保复试工作的公平、公正、公开。

经过一天紧张有序的工作,我院2019临床医学专业(乡村医生)复试工作圆满完成。本次复试进一步考核了考生的理化、生物学基础知识以及综合素质,有利于进一步选拔优质生源,切实提高临床医学专业(乡村医生)的培养质量。


燕京医学院

2019410